Baumit поддерживает бедных

В последние дни компания Baumit передала строительные материалы, необходимые для утепления дома многодетной семьи, которая находится под опекой "Caritas". А это позволит docieplić стены пристройки так, чтобы в этом здании никогда не хватало тепла.

Компания Baumit предоставила материалы для утепления ок. 80 м2 стен дома многодетной семьи. На продукцию был предоставлен скидка в размере 99%, а оставшийся, символическую часть цены материалов покрыл Caritas. Благодаря этому семья получила необходимое количество раствора Baumit DuoContact, сетка из стекловолокна Startex, штукатурка минеральная Baumit EdelPutz Spezial, а также материалы, предназначенные для изготовления верхнего экспедиции изолированных стен. „Каждый из нас хочет жить в теплом, радушном доме. Мы надеемся, что благодаря нашим материалам dociepleniowym даже жестокие морозы и долгая зима не нарушит теплой, семейной атмосферы”, – объясняет Александра Gilewska Менеджер по Маркетингу в компании Baumit. Предоставленная компанией Baumit продукты позволяют в полной мере провести ремонт фасада пристройки, что, несомненно, облегчит функционирование семьи. Дополнительная площадь позволит приобретения жилых помещений так, чтобы каждый член семьи чувствовал себя свободно в собственном доме.
Частные лица, ассоциации, учреждения и компании каждый день поддерживают нуждающихся. Свою полезную лепту приложил также Baumit, который в июле выделило строительные материалы, необходимые для утепления дома многодетной семьи. Пример поведения лидера среди производителей строительной химии показывает, что стоит делиться и поддерживать благотворительные инициативы. Стоит отметить, что подобные жесты являются основными задачами политики prospołecznej предприятия

Категории: