Как подготовить квартиру для продажи?

Старые коммуникации, декор для замены, качество строительных материалов... Продавая квартиру на вторичном рынке нужно отвечать на различные, часто справедливые сомнения потенциальных покупателей. Важным аргументом владельца остается соответствующая подготовка помещения.
Предложение
Конкуренция предложений для разработчиков, которые в настоящее время могут включать финансирование в рамках программы МДМ, это для владельцев готовых квартир на продажу реальную угрозу. Поэтому перспектива подвода к сделке в значительной степени зависит от привлекательности предложенной им цены. Трудно однозначно определить универсальные условия, которые удовлетворят обе стороны. Это результирующая различных факторов, как рыночная ситуация, местоположение, состояние помещения и пр. Всегда стоит создать себе некоторый запас с суммой на переговоры – но не слишком большой, потому что к переговорам может тогда вообще не дойти.
Декор
Широко понятые отделка помещений может быть расценено как преимущество, но и недостаток предложения. Будущий арендатор имеет часто свое собственное видение дизайна, реализация которой почувствует себя хорошо в своих новых 4 стенах. Поэтому перед его посещением лучше убрать сильно индивидуальные элементы украшения, как и сувениры, семейные фотографии или экспонаты, связанные с нашими интересами. Конечно, всегда может оказаться, что мы найдем свою вторую половинку, но это предположение обременены большим риском. Вспомним при этом, что привлекательный интерьер-это интерьер прибраны.
Ремонт
В некоторых случаях целесообразно также обновление интерьера, например, роспись стен. Даже в мельчайших отделочных работ необходимо приложить, чтобы не принесли обратных до желаемых последствий (подтеки, видны мелкие дефекты стен). – Для получения всестороннего, положительный эффект, бережное окрашивание вы можете расширить, заранее выравнивание gładzią слой шпаклевки поверхность и покрытие их грунтом, – указывает Марек Заяц из компании Bolix, производителя строительной химии – В ванной комнате или на кухне, стоит проверить, нет ли вокруг воздействию воды, не требуют исправления, например, в виде слоя силикона. Также на этом этапе нужно помнить о разумном подходе к бахвальство выразительными акцентами.

Неисправности
Ремонтные работы, это также возможность избавиться от некоторых мелких, но досадных неисправностей. Даже если они не будут замечены до сделки, то последующее их открытие оставит осадок после бывших владельцах заведения.

Пространство
Создание климата, в котором будущий арендатор будет чувствовать себя хорошо, заключается, в частности, на появлении интерьер в лучшем свете. Буквально. Чистые открытые окна и приятное освещение способствуют положительным эффектам объемного звучания даже в довольно тесных помещениях. – Очень важным фактором, влияющим на впечатление оптический цвет стен: светлые, холодные цвета увеличивают помещение, – добавляет Марек Заяц из Bolix.

Соседи
Хотя в настоящее время связь намного слабее, чем раньше, стоит позаботиться хотя бы об их правильности. Это может привести к не только в беде, но и хорошим словом о нас во время возможной беседы с более безразличными покупателями нашей квартиры.
Местоположение
Местоположение это один из элементов оферты, на который мы не имеем влияния. Здание стоит и сейчас. Мы, однако, в переговорах подчеркивать ее достоинства. Для кого-то это будет близость центра, для других, наоборот, удаленность от Старого города. В любом случае можно, однако, показать реальные аргументы за данную опцию. Так же, как и с отделкой дома, речь идет о добыче фактических достоинств, а не скрыть недостатки. А эти найдут всегда, если человек ищет новое место будет только этого хотела

Категории: