Модульные здания общественного назначения

Растущее экологическое сознание инвесторов способствует популяризации тенденции использования природных ресурсов в строительстве коммерческой. Такие возможности дают здания, выполняемые в основе деревянный каркас, которые до сих пор ассоциировались строительством индивидуальных жилых домах. На волне интереса к экологическим строительством в Польше возникает все больше и больше общественных зданий на основе скандинавской технологии, модульную.
Древесина тенденции

Древесина, как натуральное сырье, имеет уникальные экологические особенности: здоровые (создает тем самым уникальный микроклимат), а после проведения правильной обработке - очень прочные и гибкие. Развитие технологий способствовало тому, что этот один из первых строительных материалов по-прежнему остается чрезвычайно популярным материалом, в основном потому, что долго строится процессам старения. Сегодня во многих регионах мира сохраняет позицию основного строительного материала.

Испытания в Скандинавии
В Скандинавии каждый год возникает из сборных много общественных зданий. Суровый климат держатся большую часть года в этой области не влияет на долговечность применяемых там решений, строительных. Древесина в строительстве она подходит не только для строительства внешних и внутренних стен, потолков и полов. Сегодня из дерева строят за домами jednorodzinnymi - офисные здания, церкви, школы, детского сада, и даже огромные залы, кино-концертные, обеспечивающие комфорт и безопасность использования. В Норвегии мы провели более 100 общественных зданий. Одним из них является trójkondygnacyjny здание школы в Осло с полезной площадью 1200m2, - говорит Евгений Wojniłowicz, технический директор в компании Tektum, положенной в Нижней Силезии домов из готовых сборных элементов. Скандинавские дерево очень медленно растет в холодном климате и не подвергается остаточной деформации, благодаря низкой влажности, влажностью 16-18%. В процессе обработки является четырехсторонней строгают и сушат камерно. Увеличивается, следовательно, и его устойчивость на повреждения механические, грибы или погодные условия. Также отличается высокой ognioodpornością. В минуту возгорания исчезает 0,7 мм, благодаря чему на 60 минут сгорает 4,2 см с конструкции размером 14,5 см или 19,5 см.

Скандинавский образом на коммерческие здания
Строительство каркасные сочетает в себе лучшие особенности технологии каменной и деревянной. Сочетание различных материалов - дерева, железобетона и стали - для получения максимального эффекта гарантирует долговечность конечного продукта. Одним из наиболее важных критериев, для решения которых эти завоевывает все большую долю рынка, является меньшая стоимость реализации. Кроме того, позволяет значительно сократить время ожидания на данный объект. В момент передачи строительной площадки, потребность в 3 месяца на установку несущей конструкции, монтаж наружных стен, вместе с крышей, жесткости полном объеме, выполнение столярных и других работ, конечных, направленных на подготовку здания к приему. Благодаря использованию готовых модулей, построенный дом является простота расширения и его можно свободно изменять, - говорит Сильвестр Янковский, Председатель Совета директоров компании Tektum. - На сегодняшний день мы выполнили для компании AmRest Sp. z o. o несколько объектов, KFC и Burger King, в том числе: в Беляны Вроцлавске, Зори и Горе. Анны, что подтверждает интерес к предложенной нами технологии. - отмечает Янковский.

Более низкие затраты на строительство-это еще не все

Снижение цены реализации инвестиций-это лишь одно из преимуществ скандинавской технологии. Решение также отражается в дальнейшей эксплуатации построенных объектов. В случае зданий, построенных методом скандинавской значительно повышается их энергоэффективность. В период скачущих изменения цен на энергетическом рынке инвестиции в здания с низким потреблением энергии, где обслуживание будет дешевле, имеет огромное значение. Благодаря специальной конструкции стен, характеризующихся коэффициентом теплопередачи на уровне 0,17 КВТ/м2, средняя стоимость содержания здания модульного 70% ниже, чем кирпичного, при которой коэффициент теплопередачи составляет 0,30 КВТ/м2.

Визитная карточка на всю жизнь

Здание, сделанное в соответствии с положениями каркасной технологии, готовится из готовых сборных элементов, в которых процесс производства подвергается тщательному контролю, предопределяет долговечность данного строительного проекта. Является альтернативой для решений, основанных на металле или кирпиче. Вы можете дать ему подобную архитектурную форму и убить точно так же, как здание кирпичное. С успехом может действовать как визитная карточка учреждений и компаний, выполняя функции представительские

Категории: