Покупайте квартиру с головой

Начало осени-это традиционное время оживления на рынке недвижимости. На что следует обратить внимание, выбирая квартиру на первичном рынке?
Цена. Хотя нет на этот счет точной статистики, не от сегодня известно, что в большинстве случаев именно она принимает решение о выборе конкретного объекта недвижимости. Анализируя доступную рыночную оферту с этой точки зрения, давайте рассмотрим, однако, несколько детали. Во - первых- что именно включает в себя стандарт разработки, то есть, как отделать квартиру является предметом предложения. Предложения различных разработчиков могут отличаться в этом плане. Чем лучше отделать квартиру, тем меньше мы затратим на его пригодность для проживания. Во - вторых, давайте проверим не только общую стоимость, но и за квадратный метр. Может иметь значение в случае, когда вы хотите воспользоваться доплаты в программе MdM. Субсидии предоставляются только для помещений, расположенных в определенных лимитах цен за квадратный метр. Наконец, сравним цены на недвижимость в соответствующих местах. Есть из чего выбирать, потому что в одном только Вроцлаве на первичном рынке, доступных в настоящее время около 8 тысяч квартир.
Местоположение. Время-это один из наших основных ресурсов. Наблюдая за расположения квартиры, давайте рассмотрим, как доступ к общественному транспорту, так и базовой инфраструктуры: магазинов, поликлиник, торговых точек. Если искушает нас периферийная, менее сообщается местоположение, ответим себе на вопрос: сколько стоит мое время, затрачиваемое на поездки к и из квартиры. Или я принимаю преодоление на каждый день такие, а не другие расстояния. Или несколько часов в неделю меньше, не является проблемой для меня. Далее - на сколько важен для меня доступ в зоны отдыха, таких как городские парки, площадки, или хотя бы riverside луга. Если они находятся дальше, чем в 15 минутах ходьбы, почти наверняка, что каждый день мы будем использовать их реже. Стоит ознакомиться с местностью просматриваемой квартиры в "режиме прогулок". С этой точки зрения видно, безусловно, больше.
Безопасность. Покупка квартиры-это чаще всего инвестиция на всю или значительную часть жизни. Безопасность этой операции не зависит от заборов ogradzających микрорайон. - В первую очередь должны обратить внимание на надежность застройщика. Это сколько квартир построил и продал, или какие имеет опыт работы на местном рынке, имеет в данном случае значение. Ценной подсказкой в плане финансовой надежности может быть также юридическая форма компании. Как правило, большую стабильность обеспечивают акционерные общества, обязаны регулярной отчетности финансовых результатов своим акционерам. Ооо не подлежит такого рода контроля. Также следует помнить о тщательном прочтении договора, а также проверки Местного Плана Землепользования и Застройки (MPZP), - говорит Иаков Orski с WPBM Мой Дом S. A.

Приоритеты и бюджет. Определите свои приоритеты. Если точно указать параметры искомого жилья, их легче найти. Укажите ваш бюджет и... Спускайся на Землю. Не волнуйся, это естественно, и почти все покупатели квартиры должны в какой-то момент сделать. Если на встречу с разработчиком придешь с точным знанием о вашем бюджете и типа искомого квартиры, оба вы экономите много времени.

Осмотр. Наблюдая за выбранную квартиру или (когда предлагается еще в стадии строительства), аналогичные на том же поселке, обратите внимание на ustawność и освещение помещений, а также уровень исполнения, помещения и всего здания. Соседей стоит, в свою очередь, спросить о средние счета и опыт работы с руководителем или сообществом в жилищное строительство

Категории: