Скандинавский метод строительства дома зимой

Строительство дома является для большинства инвесторов трудоемкий и сложный процесс. Проблема оказывается не только в предоставлении необходимых разрешений, согласование многих работ, поставки материалов, но и зимний сезон, который продлевает срок постройки дома. Вместо того, чтобы контролировать все формальности и ждать завершения работы, стоит решить, на дом мышечной системы, которая будет создана в кратчайшие сроки. Также зимой.
Выбор исполнителя
Технология-каркас требует высокой точности и технической культуры, поэтому все строительство лучше всего поручить компании, которая имеет соответствующий опыт. Благодаря этому риск возникновения ошибки при угрозе долговечности и устойчивости деревянных конструкций, является минимальным. Спешка в данном случае плохой советчик. Pseudofachowców без надлежащей подготовки, многолетней практики в скелетном строительстве, много. С потенциальными исполнителями лучше встретиться и, кстати, проверить их предыдущие проекты. Поставленные ранее здания являются лучшей рекомендацией.

Откуда материалы?

Комплектация элементов каркасной конструкции лучше всего доверить компании, отвечающей за строительство дома. Самостоятельная комплектация материалов под деревянную конструкцию может принести обратный эффект от желаемого. Многие компании применяют качественные материалы, импортированные из-за рубежа, потому что они более долговечны, чем родные. Евгений Wojniłowicz компании Tektum, намеревавшейся дома методом модульной, утверждает, что скандинавские древесина выносливее и тверже, от польского. - Древесина из северной части Европы, растет очень медленно в холодном климате. Не подвергается остаточной деформации, благодаря низкой влажности, влажностью 16 – 18%. В процессе обработки является четырехсторонней строгают и сушат камерно. Увеличивается, следовательно, и его устойчивость на повреждения механические, грибы и погодные условия. Прежде чем попадает в Польшу, проходит ряд тестов, проверяющих его свойства. Скандинавская древесина также отличается высокой ognioodpornością. В минуту возгорания исчезает 0,7 мм, благодаря чему на 60 минут сгорает 4,2 см с конструкции размером 14,5 см или 19,5 см.

Организация строительства и трудоемкость работ
Начало и продолжение строительства дома двигательного аппарата не нужно адаптироваться к времени года и температуры. Работа над подъемом конструкции на основе древесины можно вести даже зимой. За выполнением фундаментов, на строительной площадке не приводит каких-либо других мокрых работ, при которых требуется положительная температура. Дом возвышается на основе подготовленных ранее на заводе модули. Транспортировка сборных элементов на место строительства дешевле, легче ими манипулирует, а их хранение и подготовка к монтажу практически не разрушает местности вокруг дома. - Из-за на мощный фундамент и конструкцию, дом мышечной системы не ассоциируется с домиком, а с солидной застройкой предназначенный для одной семьи блок. Более эффективно проходит также его отделка внутри и распределения, которые установки. На здание в состоянии разработки, мы ждем только 3 месяца. - говорит Сильвестр Янковский, председатель правления компании Tektum.

Ответ на растущие требования инвесторов

На волне интереса к легким, экологическим строительством, желающих построить дом с помощью метода скелета не хватает. Причиной являются все более высокие требования инвесторов, которые ищут решения, которые обеспечивают отличные параметры термические, быстрые в реализации и доступный в обслуживании. Безопаснее, следовательно, выбирать дома, приготовленные из готовых, сборных элементов, так как процесс их производства находится под тщательного контроля. Монтаж модулей на строительной площадке до сырого состояния занимает всего несколько дней. Благодаря тому, что инвестор в течение короткого времени может получить прочный, недорогой в строительстве и эксплуатации дом на всю жизнь

Категории: